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Dia do Cacau: nada melhor que uma receita de Brownie
Un clássico irresistível, com um tom marcante de chocolate meio amargo
O cacau é o fruto que dá origem ao chocolate, um dos ingredientes mais queridinhos na gastronomia mundial. Por ser uma matéria-prima tão importante para a produção do chocolate, em 26 de março é comemorado o Dia do Cacau. Para celebrar a ocasião com muito chocolate, Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer o Brownie que é um clássico irresistível, com um tom marcante de chocolate meio amargo.
Brownie
Ingredientes:
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 e ½ colher de Margarina Amorela light derretida
2 colheres de sopa de leite desnatado
2 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna (tradicional)
1 pitada de fermento em pó
1 colher (sopa) de Margarina Amorela
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Castanhas, nozes ou coco ralado a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
– Em um recipiente, misture os ingredientes secos como a Farinha de trigo Finna (tradicional), o açúcar e o chocolate em pó. Depois, adicione a Margarina Amorela Light derretida, o leite e misture tudo.
– Em seguida, acrescente a quantidade de sua preferência de amendoim ou nozes. Depois, coloque em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e deixe na potência alta por cerca de 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
Cobertura:
– Despeje em uma tigela a Margarina Amorela, o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Depois, misture.
– Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa e, depois, despeje a calda por cima do brownie.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|