O melhor pudim de café com caramelo do mundo!
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
O pudim é uma sobremesa fácil de preparar, docinho e de textura cremosa, e por isso agrada naturalmente a todos.
Tendo isto em mente, apresentamos a receita do melhor pudim de café com caramelo do mundo, divulgada no portal nCultura. Já sabe, o prazer é todo seu…
Ingredientes
– 6 ovos;
– 1 lata de leite condensado;
– 400 ml de leite morno;
– 3 c. de sopa de café solúvel;
– Raspa de limão a gosto;
– Caramelo a gosto.
Preparação
– Pré-aqueça o forno à temperatura de 180 °C .
– Unte generosamente a forma com caramelo (idealmente caseiro ou industrial). Reserve.
– Adicione as três colheres de sopa de café solúvel no leite morno.
– Mexa bem os ingredientes até dissolver o café por completo.
– Coloque os ovos inteiros numa taça.
– Acrescente o leite condensado e o leite com café.
– Junte a raspa de limão.
– Bata os ingredientes até ficarem bem misturados, com a ajuda da batedeira.
– Depois de estar tudo bem misturado, coloque o preparado na forma untada.
– Leve a forma ao forno por 45 minutos, em banho-maria
– Após esse tempo, retire o pudim do forno.
– Deixe arrefecer e desenforme.
– Decore o pudim a gosto.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|