Esportes

Com gol de joia, Palmeiras busca empate contra o Flamengo e defende lugar no G4 do Brasileiro

Em jogo veloz, Palmeiras e Flamengo empataram em 1 X 1, com gols de Arrascaeta e o garoto da base do Palmeiras Luighi

Em mais um duelo entre rubro-negros e alviverdes, desta vez pela 22ª rodada do Brasileirão, o Flamengo empatou com o Palmeiras por 1 a 1, neste domingo (11) de Dia dos Pais, no Maracanã. Arrascaeta marcou o gol rubro-negro na partida. há 14 horas.

Flamengo se Palmeiras se enfrentaram pela terceira vez num intervalo de 11 dias neste domingo, às 16h, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Nas últimas duas semanas, os times duelaram pelas oitavas de final, e os rubro-negros levaram a melhor. O Premiere transmitiu  a partida para todo o país.

Apesar de ter passado pelo Palmeiras na Copa do Brasil, a última impressão deixada pelo Flamengo não foi legal.
É óbvio que o time avançou com méritos após ter amassado o adversário no Maracanã, mas o sufoco no primeiro tempo no Allianz Parque e a falta de criatividade apresentada na derrota por 1 a 0, na quarta-feira, ligaram o sinal de alerta sobre a inconstância rubro-negra.

O Palmeiras chegou para o confronto precisando deixar para trás a eliminação nas oitavas de final da Copa do Brasil, para o próprio Flamengo, e retomar o caminho das vitórias no Campeonato Brasileiro.

No torneio por ponto corridos, o time já não vence há três rodadas, com duas derrotas e um empate. Fora de casa, já são quase dois meses sem vitória.