3 acompanhamentos para servir com torradas
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
| IDNews | LifeStyle | Via Notícias ao Minuto | Foto: © Divulgação / Vitarella
As receitas servem para diversas ocasiões e são rápidas de fazer
Com manteiga, geleia ou mesmo pura, as torradas são uma ótima opção para compor seu café da manhã ou lanche da tarde. Mas é sempre bom variar, preparando acompanhamentos que podem ser saboreados em diversas ocasiões.
Torradas com Maçã Cremosa
Ingredientes
1 embalagem de Torradas Vitarella
Creme de confeiteiro
400ml leite
60 gramas farinha de trigo
125 gramas açúcar refinado
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Maçã caramelizada
2 maçãs vermelhas
2 colheres de açúcar
Canela a gosto
1 colher de manteiga
Modo de preparo
Bata as gemas com o açúcar em uma batedeira até formar um creme branco. Acrescente a farinha de trigo e, por último, o leite.
Coloque em uma panela e leve ao fogo até encorpar, mexendo em fogo baixo. Acrescente a essência de baunilha para finalizar. Deixe esfriar.
Corte a maçã em fatias não muito finas. Em uma panela, junte com os outros ingredientes e deixe caramelizar levemente.
Arrume nas torradas o creme de confeiteiro e, por cima, as fatias da maçã. Sirva.
Pasta de Ricota e Limão Siciliano
Ingredientes
1 embalagem de Torradas Vitarella
360g de queijo ricota
200g de creme de leite
Raspas de 2 limões sicilianos
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de salsa e cebolinha picada
150g de cream cheese
30ml de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Amasse a ricota e misture os outros ingredientes. Coloque em uma travessa quadrada e leve à geladeira.
Sirva com as torradas.
Guacamole
Ingredientes
2 embalagens de Torradas Vitarella
600g de abacate maduro
350g de tomate sem sementes cortados em cubos
150g de cebola cortadas em cubos
100ml de azeite
Coentro picada a gosto
Sumo de limão a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Amasse o abacate com ajuda de um garfo. Tempere com sumo de limão, coentro picado, sal e a pimenta do reino a gosto. Adicione o tomate e a cebola picadinhos.
Sirva com as torradas.