Aprenda a fazer uma batata suíça com apenas 3 ingredientes
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Aprenda a fazer uma batata suíça com apenas 3 ingredientes
As sobras são um prato cheio (literalmente) para esta receita
8:21 |LifeStyle - Prato Cheio |2018ABR03 -
Com apenas três ingredientes e em 20 minutos você terá uma refeição deliciosa. É possível substituir o bacon por outra proteína que você tenha em casa. As sobras são um prato cheio (literalmente) para esta receita.
Anote:
Ingredientes
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 4 batatas grandes
- 100g de bacon em cubos pequenos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Cobrir com o restante de batatas.
- Cobrir a frigideira com metade das batatas raladas. Temperar com sal e pimenta do reino preta.
- Dourar o bacon e juntar com o requeijão. Reservar.
- Levar as batatas para cozinhar em uma panela com água. Quando começar a ferver, marcar 7 minutos e retirar as batatas. Levar para a geladeira. Ralar as batatas frias no grosso. Reservar.
- Untar uma frigideira com manteiga e levar ao fogo médio.
- Dispor a mistura de bacon e requeijão.
- Com o auxílio de outra frigideira, untada e aquecida, virar e dourar do outro lado.
Sirva-se e bom apetite!