Gastronomia & Saúde

5 dicas para preparar a massa de quiche perfeita


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

5 dicas para preparar a massa de quiche perfeita

| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Para servir no almoço, jantar ou mesmo no lanche, você também pode fazer muitas combinações de ingredientes

IDN/Gastronomia & Saúde

Rápida, a quiche é a receita chave para quando você receber visitas inesperadas. Podendo levar vários tipos de recheios, combina com tudo e, com certeza, vai agradar o paladar da família toda. É só usar e abusar da criatividade na hora de preparar este prato super prático.

Veja também: Bolo de milho simples super cremoso e rápido; aprenda

Fazer uma quiche é muito simples e seguindo apenas cinco dicas da Finna, marca de farinhas e misturas para bolo, você poderá fazer a quiche perfeita, com uma massa crocante e saborosa:

1. Deixe a massa descansar na geladeira antes de abrir, por no mínimo 1 hora, ou de preferência de um dia para o outro;

2. Abra a massa sobre a forma e cubra com papel manteiga;

3. Coloque feijões sobre o papel manteiga, para impedir que a massa cresça e perca sua textura;

4. Asse a massa por 15 minutos em forno médio (180º). Após este tempo, retire o papel manteiga e os feijões e fure a massa com um garfo;

5. Coloque o recheio, leve ao forno novamente e asse pelo tempo indicado na receita, ou até dourar.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *