Gastronomia & Saúde

Receita fácil e rápida de panquecas de banana low carb


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Receita fácil e rápida de panquecas de banana low carb

Uma delícia saudável!


Está de dieta ou a tentar fazer uma alimentação mais equilibrada?

Esta receita muito saborosa de panquecas não leva farinha, é super saudável e prática de preparar – ideal para comer no café da manhã, lanche ou simplesmente a qualquer momento do dia.

O que nos diz, vamos colocar as mãos na massa?

Aprenda já a preparar esta receita de panquecas de banana low carb, divulgada no site Gshowda Globo:

Ingredientes

– 1 ovo inteiro;

– 1 banana inteira amassada;

– 1 colher rasa de chá de canela em pó;

– 1 colher de café de fermento em pó.

Preparação

. Junte a banana amassada e o ovo batido, misture;

. Acrescente a canela em pó e o fermento em pó;

. Misture bem até ficar uniforme;

. Aqueça uma frigideira antiaderente no fogão e pincele com azeite;

. Coloque a massa na frigideira;

. Aguarde aproximadamente 5 minutos, quando as bolhas começarem a surgir na superfície da massa, vire a panqueca;

. Deixe no fogo durante mais 5 minutos do outro lado e sirva.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *