Receita de pão recheado com presunto e queijo
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Receita de pão recheado com presunto e queijo
Da série experimente!
Apresentamos-lhe uma receita de pão caseiro que promete animar o seu dia e agradar a miúdos e graúdos.
Siga esta receita de pão recheado com presunto e queijo, divulgada no site CyberCook:
Ingredientes
Massa
– 500 gr de farinha de trigo;
– 3 ovos;
– 2 colheres (sopa) de margarina;
– 2 tabletes de fermento biológico fresco;
– 1 xícara (chá) de leite morno;
– 1 colher (sobremesa) de açúcar;
– sal a gosto;
1 unidade de gema de ovo para pincelar.
Recheio
– sal e orégano a gosto;
– 1 unidade de cebola picada;
– 3 unidades de tomate picado;
– 300 gr de presunto;
– 300 gr de mozarella.
Preparação
Massa
1. Aqueça o leite, deixando-o morno.
2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico, misture bem e deixe crescer.
3. Num recipiente, coloque a farinha.
4. Junte o fermento já crescido.
5. Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
6. Misture muito bem.
7. Sove a massa até que fique homogênea.
8. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de buraquinhos.
9. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
10. Após este tempo, reparta a massa em duas partes.
11. Abra as massas com um rolo.
12. Espalhe o refogado já frio.
13. Cubra com a mozarella e o presunto.
14. Enrole como um rocambole.
15. Pincele com gema.
16. Coloque os pães numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.
18. Se preferir pode fazer o molho do recheio sem cebola.
Recheio
1. Refogue a cebola.
2. Junte o tomate.
3. Acrescente o sal e o orégano.
4. Deixe esfriar.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|