Espaguete ao molho de limão e camarões
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Deliciosa, cheirosa e fácil de fazer, esta massa rende um tremendo jantar para 4 pessoas. Receita do Alucci, Alucci
ngredientes
- 400 gramas espaguete
- 500 gramas camarão grande Limpo
- 500 ml creme de leite
- 200 ml caldo de legumes
- 50 gramas cebola picada
- 50 gramas alho poró picado
- Suco de 02 limões sicilianos
- 50 gramas manteiga
- 50 gramas parmesão ralado
Como fazer
Numa frigideira, doure o alho poró e a cebola na manteiga. Coloque o caldo, o suco de limão e o creme e, em fogo baixo, deixe reduzir. Adicione o queijo, sal e a pimenta a gosto. Passe na peneira e reserve.
Cozinhe a massa e frite o camarão. Coloque nos pratos a massa e os camarões, regue com o molho.
Ailin Aleixo