Aprenda a congelar couve corretamente sem perder os nutrientes
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Aprenda a congelar couve corretamente sem perder os nutrientes
Da série é muito fácil.
A couve é uma planta extremamente saudável e nutritiva, abundante em vitaminas, ferro, ácido fólico e fibras, conforme explica um artigo divulgado no site Dicas de Mulher, mas que infelizmente se conserva no frigorífico durante muito pouco tempo.
Eis, de acordo com aquela publicação, como congelar couve e preservar os nutrientes deste legume – passo a passo:
. Lave os talos da couve em água corrente;
. Em seguida, escorra toda a água;
. Numa tábua, coloque a couve que pretende congelar e retire os talos;
. Depois, una as folhas de couve enrolando-as e corte no tamanho que preferir;
. Para o armazenamento, utilize um recipiente com tampa próprio para congelamento;
. Coloque as folhas de couve nesse recipiente em pequenas quantidades, certificando-se que estão bem secas;
. Preencha na totalidade o espaço do recipiente, amassando para evitar o acúmulo de ar;
. No fim, coloque a couve no congelador e armazene pelo tempo que quiser.
‘Et voilà!’. O que nos diz, vai experimentar?
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|