Gastronomia & Saúde

Exagerou no sal? Três truques que ajudam a resolver o problema


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Exagerou no sal? Três truques que ajudam a resolver o problema

Não jogue a comida fora! Há soluções.


O excesso de sal é um erro comum e que pode arruinar qualquer prato. Mas não jogue a sua comida favorita para o lixo. Experimente um destes truques:

Batata: Uma forma simples de consertar o excesso de sal no caldo, e até mesmo no arroz, é colocar uma ou duas batatas cruas e descascadas, em rodelas ou partidas ao meio, na panela. Estas vão absorver parte do sal.

Açúcar e vinagre de maçã: Outra forma de corrigir o excesso de sal na comida é adicionar uma mistura de açúcar (1 colher de sopa) e vinagre de maçã (a mesma medida) ao preparo.

Limão: Algumas gotas de limão na comida também salvam o prato.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *