Saiba como preparar uma compota caseira de maçã e gengibre
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Saiba como preparar uma compota caseira de maçã e gengibre
Mais um da série “super fácil”…
Comece a semana com uma deliciosa compota de maçã e gengibre, ideal para acompanhar pãezinhos e torradas.
Ingredientes
1,2 kg de maçãs descascadas
2 colheres sopa de suco de limão
125 ml de vinagre de sidra
1 pau de canela
300 g de açúcar
320 g de açúcar mascavo
½ colher chá de noz-moscada
1 colher sopa de gengibre ralado
Preparação
Numa panela, coloque as maçãs cortadas em cubos, o suco de limão, o vinagre de sidra e o pau de canela.
Deixe a cozinhar, mexendo ocasionalmente.
Quando as maçãs estiverem a desfazer-se, esmague-as, removendo antes o pau de canela.
Junte o açúcar e o açúcar mascavo, a noz-moscada e o gengibre e continue a cozinhar, mexendo, até que fique com a consistência desejada.
Coloque a compota em frascos esterilizados e deixe esfriar antes de tapar.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|