Não jogue fora! Três dicas surpreendentes para aproveitar o pão duro
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Não jogue fora! Três dicas surpreendentes para aproveitar o pão duro
Evite o desperdício.
Sabemos que é difícil dizer que não a uma fatia de pão fresquinho, porém saiba que não jogar fora o pão duro.
Dicas simples sobre como aproveitar as sobras do dia anterior.
Ralar o pão
O pão ralado pode ser usado como cobertura de bifes empanados, um empadão ou bacalhau com natas, por exemplo, dando uma nova vida e sabor aos seus pratos favoritos.
Faça croutons
O pão duro é perfeito para confeccionar croutons aromatizados. Basta levá-lo ao forno temperado com azeite, sal e oréganos para ter um acompanhamento estaladiço, dando assim um toque único às suas saladas ou sopas.
Coloque em ensopados
Sugestão: troque a massa por fatias de pão mais duro. O pão fatiado do dia anterior é um ingredientes muito original para incorporar em lasanhas e ensopados.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|