Gastronomia & Saúde

Receita: Bolo de Café e chocolate com biscoito


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Receita: Bolo de Café e chocolate com biscoito

A receita é prática e fica pronta rapidinho


Seja pela manhã ou durante a tarde, a hora do café é especial na rotina da semana. Para tornar o momento ainda mais gostoso, aprenda a preparar um Bolo de Café e Chocolate. A receita é prática e fica pronta rapidinho.

Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes:

1 ovo

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite

1/3 xícara de óleo

1 colher de essência de baunilha

2 xícaras de farinha de trigo

½ xícara de chocolate em pó

1 colher de café solúvel

1 colher de fermento químico

2 xícaras de doce de leite

1 xícara e meia de ganache de chocolate meio amargo

1 pacote de biscoito Gufs sabor chocolate

Modo de Preparo:
  • Comece batendo o ovo com o açúcar. Adicione o leite, o óleo e a baunilha. Depois, junte a farinha, o chocolate em pó, o café e o fermento.
  • Coloque em uma forma untada e deixe assar por 25 minutos. Depois de frio, misture o doce de leite com a ganache e os biscoitos partidos.
  • Coloque por cima do bolo e serva.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *