Gastronomia & Saúde

Três alimentos que previnem a retenção de líquidos e a inflamação


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Três alimentos que previnem a retenção de líquidos e a inflamação

E são muito saudáveis.


A retenção de líquidos é um problema comum e, segundo a abc, uma das formas mais eficazes de combatê-la é através da alimentação. Assim, aposte nestes três alimentos:

Beterraba

A combinação de potássio, magnésio e água fazem deste vegetal o alimento perfeito para promover a diurese.

Espargos

Os espargos têm uma composição de 92,8% de água. A acrescentar, é fonte de magnésio (12,5 miligramas por 100 gramas) e potássio (207 miligramas por 100 gramas).

Pera

Essa fruta contém 86,7% de água, ou seja, também pode ajudar a melhorar a função diurética e prevenir a retenção de líquidos. Também tem 130 miligramas de potássio para cada 100 e 7 miligramas de magnésio.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *