Gastronomia & Saúde

Bolinho de Papai Noel com Biscoito Recheado


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Veja como preparar


O Natal está chegando e que tal reunir as crianças para preparar uma sobremesa especial para a data? Veja como fazer Bolinho de Papai Noel com Biscoito Recheado, uma receita temática que além de ficar linda na mesa da ceia, também é deliciosa.

Ingredientes

2 pacotes de biscoitos Recheados Treloso Sabor Chocolate

100 g de margarina

2 ovos

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de achocolatado em pó

2 colheres de chá de fermento em pó

1/2 xícara de chá de leite

1 pitada de sal

Chantilly a gosto

Morangos frescos

Modo de Preparo

Bata o açúcar com os ovos inteiros.
Depois de bem batidos, coloque a manteiga e os ingredientes secos alternando com o leite
Triture os biscoitos recheados Treloso sabor chocolate e misture com a massa.
Coloque a massa para assar em uma forma de alumino e reserve.
Depois de frio, corte no formato desejado.
Decore com o chantilly e com os morangos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *