Gastronomia & Saúde

Pavê de abacaxi com Biscoito Wafer


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Aprenda como fazer essa receita saborosa a custo acessível

Uma boa forma de economizar com os alimentos é conhecer as safras do ano. Trata-se do período em que alguns produtos são abundantes, o que faz com que fiquem mais baratos, além de estarem em sua melhor forma: mais frescos e nutritivos.

Nesta safra, muitas frutas estão em destaque: Abacaxi, Banana Prata, Maçã e Coco Verde são alguns exemplos.

Ingredientes

1 pacote de Biscoito Wafer de Abacaxi Pilar

1 abacaxi

130 g de açúcar granulado

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 gema

100 ml de suco de abacaxi concentrado

Modo de Preparo

Descasque e corte o abacaxi em cubos.
Em uma panela, leve o açúcar para derreter até que fique levemente dourado e depois coloque os cubos de abacaxi.
Deixe ferver até que dissolva tudo e vire uma calda.
Creme:

Bata em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gema e o suco de abacaxi.
Coloque em uma panela em fogo médio até ferver e encorpar. Deixe esfriar.
Montagem:

Em taças individuais, intercale o creme de abacaxi, com o Biscoito Wafer de Abacaxi Pilar picado e os cubos de abacaxi caramelizado.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *