Fique atento! Bolor não é o único sinal de deterioração dos alimentos
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Vamos conhecê-los?
Volta e meia ao abrir a geladeira fica pensando: “Será que ainda posso comer este ou é mais seguro colocar no lixo?”. Não tema. Há sinais que podem estar associados à deterioração dos alimentos.
Veja como saber se o alimento está bom para consumo:
Carne de vaca e de aves e marisco
Descoloração do alimento, mau odor ou presença de uma camada de substância viscosa à superfície.
Laticínios
Presença de bolor, um odor forte e uma textura mais coagulada/ coalhada.
Fruta e vegetais
Presença de bolor, consistência mais pastosa e mau cheiro.
Alimentos enlatados
Presença de bolor, tampa inchada, libertação de cheiro forte, gás ou líquido ao abrir a embalagem.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|