Gastronomia & Saúde

Delícia vegetariana: veja como preparar Quichê de Legumes


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Receita fica pronta em 45 minutos e rende porções para toda a família


Legumes são saudáveis e ricos em nutrientes. Que tal acrescentá-los de um jeito ainda mais saboroso no cardápio do dia a dia? Sugerimos, então, uma receita irresistível: o Quichê de Legumes.

O salgado promete agradar a todos os paladares, vegetarianos ou não.

Ingredientes:

Para a massa

  • 3 pacotes inteiros de Cream Cracker Pilar
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250g de requeijão
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Para o recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • 1 batata picada e cozida
  • 1 cenoura picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Para o recheio, refogue o alho e a cebola em uma frigideira com azeite.
  • Depois, junte as verduras, temperando com sal. Espere tudo dourar um pouco e reserve.
  • Para a massa, triture a Cream Cracker Pilar, acrescentando leite e azeite.
  • Com os ingredientes incorporados, molde essa mistura em uma forma levemente untada.
  • No liquidificador, bata o requeijão junto com os ovos e o sal.
  • Com tudo preparado, comece a montagem. Coloque os legumes refogados no fundo da forma e acrescente o creme de requeijão.
  • Leve ao forno preaquecido, deixando assar por 25 minutos ou até o recheio ficar firme. Depois, é só servir!

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|Daniel Damas

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *