Só precisa de cinco ingredientes para preparar esta canja ‘low carb’
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
A nutricionista Mariana Abecassis ensina a fazer…
Neste friozinho resiste a uma canja de galinha? Há uma versão baixa em calorias que tem mesmo de experimentar o quanto antes.
Veja a receita da nutricionista Mariana Abecassis!
Ingredientes:
1/2 frango
Água
Sal
1-2 ovos
1 cebola
Modo de preparação:
1- Coloque o frango para cozinhar numa panela com água, sal e uma cebola cortada ao meio. Reserve a água da cozedura.
2- Desfie o frango.
3- Com o caldo ainda a ferver, junte 1-2 ovos batidos. Vá deitando lentamente para criar pequenos grumos de ovo.
4- Por fim, juntar o frango desfiado.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|