Gastronomia & Saúde

Receita de frango com molho cremoso


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Poucos ingredientes numa receita simples


Nos dias em que não temos vontade de ir para a cozinha e ao mesmo tempo o que queremos é uma refeição saborosa, a solução é a praticidade. Uma receita simples e gostosa, com poucos ingredientes.Confira!

 
Ingredientes:

Azeite 1 colher de sopa

Cebola pequena, finamente fatiada – 1 unidade

Peitos de frango, aos cubos – 3 unidade

Pesto de tomates secos – 6 colheres de sopa

Caldo de galinha ou vinho branco (125 ml)

Cogumelos, fatiados (125 g)

Massa de roscas (fusilli) (150 g)

Natas acidificadas ou crème-fraîche (125 ml)

Sal e pimenta preta adicionar (à gosto)

Queijo parmesão, para servir adicionar (à gosto)

Confira o passo a passo:

Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio e refogue a cebola durante cinco minutos, até amolecer. Junte o frango e refogue durante dois minutos, até a carne ficar opaca. Jogue o pesto e o caldo ou o vinho e deixe ferver.

Adicione os cogumelos, tape e deixe guisar durante 15 minutos ou até o frango estar cozido. Aumente o fogo e reduza o líquido até um terço. Incorpore as natas e aqueça bem sem deixar ferver. Tempera com sal e pimenta, a gosto. Sirva em cima da massa, arroz, ou polenta com queijo parmesão.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *