Couve-flor Empanada
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Rica em nutrientes, a receita é ideal para servir como entrada ou acompanhamento
Além de saborosa, a couve-flor é fonte de fibras e traz diversos benefícios para a saúde, auxiliando no fortalecimento imunológico e na digestão. Para incluir o legume em sua dieta de um jeito ainda mais gostoso, sugerimos uma receita irresistível: Couve-flor empanada.
O prato pode ser servido como entrada ou acompanhamento.
Ingredientes:
1 maço de couve-flor
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1 pacote de Cream Cracker
Óleo
Modo de Preparo:
– Misture uma xícara de leite, uma xícara de farinha de trigo e um ovo. Tempere com sal.
– Passe uma couve-flor cozida cortada em floretes médios na mistura.
– Depois de passar por essa massa, empane a couve-flor com Cream Cracker triturado e leve para fritar em óleo bem quente.
– Sirva em seguida.
| IDNews® | Rafael Damas | Via NMBR |Brasil|