Gastronomia & Saúde

Saiba como preparar um delicioso Cuscuz de Atum e Cream Cracker


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Receita fácil e rápida!


Ingredientes:

2 pacotes do biscoito Fortaleza Cream Cracker Tradicional
3 dentes de alho, picados
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 lata de milho verde em conserva, escorrido
2 ovos cozidos, cortados em fatias
Sal, salsinha, pimenta calabresa e orégano a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande, picada
1 lata de ervilha, escorrida
1 tomate, cortado em fatias
3 latas de atum sólido, escorrido e cortado em pedaços grandes

Modo de Preparo:

Comece preparando a massa. Leve ao processador a Fortaleza Cream Cracker Tradicional e bata grosseiramente.

Numa panela grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue 3 dentes de alho e 1 cebola grande. Junte 3 tomates, 1 lata de ervilha, 1 lata de milho, 2 latas de atum e mexa delicadamente. Acerte o sal, tempere com salsinha, pimenta calabresa, orégano e acrescente ½ litro de água e deixe ferver. Coloque o biscoito água e sal aos poucos, mexendo sem parar até dar o ponto no cuscuz.

Unte com óleo uma forma de cone central, decore com fatias de tomate, fatias de ovos cozidos e pedaços de atum, acomode delicadamente o cuscuz e deixe esfriar. Desinforme e sirva a seguir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

| IDNews® | Rafael Damas | Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *