Pavê de Brigadeiro com Morango e Biscoito
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Aprenda como fazer um irresistível Pavê de Brigadeiro com Morango e Biscoito
De origem brasileira, o brigadeiro conquista a todos com o seu sabor inigualável e praticidade no preparo. Além de fazer sucesso nas festas de aniversário, o doce é um excelente aliado para receitas variadas e pode ser utilizado como recheio ou cobertura, intensificando o resultado com mais doçura e cremosidade. Para adoçar seus dias, sugerimos uma receita irresistível: Pavê de Brigadeiro com Morango e Biscoito.
A receita traz o biscoito recheado sabor chocolate, garantindo mais sabor e crocância no resultado. Fácil de fazer, conta com poucos ingredientes e ainda possui visual atraente, ideal para eventos comemorativos, ou como uma sobremesa para um almoço especial. O rendimento é de, aproximadamente, 15 porções.
Ingredientes:
- 3 latas de leite condensado
- 2 xícaras de creme de leite
- 10 colheres de cacau em pó
- Biscoito Recheado Pilar sabor Chocolate 120 g
- 3 xícaras de Morangos
Modo de preparo:
- Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o cacau em pó, mexendo sempre em fogo baixo até desgrudar da panela.
- Coloque em um recipiente e espere esfriar.
- Faça uma farofinha com 1 xícara de biscoito sem o recheio, processando no liquidificador.
- Faça algumas bolinhas de brigadeiro e passe na farofinha de biscoito. Em seguida, reserve.
- Em uma travessa, coloque o brigadeiro de chocolate, em seguida o biscoito quebradinho, um pouco de granulado e duas xícaras de morangos picados.
- Adicione mais uma camada de brigadeiro.
- Decore com os brigadeiros, granulado e morangos.
- Leve para a geladeira por 1 hora e sirva em seguida.
| IDNews® | Rafael Damas | Via NMBR |Brasil|