Gastronomia & Saúde

Temperinho pronto que dura um mês na geladeira


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Confira a receita na íntegra.


No corre e corre de hoje em dia, tudo o que puder agilizar o trabalho na cozinha e no preparo das refeições para se economizar alguns minutinhos extras ajuda muito.

O segredo está em deixar temperos prontos, para jogar direto na panela e que possam durar frescos – sem adição de conservantes químicos – dentro da geladeira, além de facilitar, e o mais importante é que agregam sabor e saúde à sua comida.

Aprenda a fazer uma pastinha de alho, sal e cebola que pode ser conservada por até um mês na geladeira. Você pode usá-la para refogar arroz, legumes, molhos e recheios variados, e até temperar pães.

Receita de tempero pronto básico

Ingredientes

2 cebolas descascadas

2 cabeças de alho descascadas

1/4 de xícara de azeite (ou óleo vegetal da sua preferência)

1 pitadinha de sal

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador até virar uma pastinha e guarde em um vidro com tampa bem fechado. Se você cuidar para não cutucar com colher suja durante o preparo dos alimentos, a solução dura até um mês na geladeira.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *