Gastronomia & Saúde

Suco de chá verde e melancia que acelera metabolismo e derrete gordura


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81


Se por um lado, o chá verde é imensamente rico em antioxidantes; por outro lado, a melancia é uma fruta composta por níveis elevados de licopeno e água que promovem a ótima hidratação do organismo e contrariam a retenção de líquidos, conforme revela um artigo publicado no jornal Metro.

Adicionalmente, este super sumo – graças ao chá verde – também contém cafeína, o que por sua vez acelera o metabolismo e o processo de termogênese do corpo, ou seja facilita a queima de gordura.

Receita de sumo de chá verde e melancia

Ingredientes

– 3 saquetas de chá verde;

– 1 xícara de água fervendo;

– 2 folhas de couve com o talo;

– Suco de 1/2 limão;

– 1 colher de sopa de gengibre;

– Duas xícaras de melancia em cubos;

– Um punhado de folhas de hortelã;

– Gelo a gosto.

Preparação

O Metro dá instruções para que prepare o chá verde normalmente e que de seguida aguarde até que arrefeça. De seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador. Beba sem coar.

| IDNews® |NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *