Gastronomia & Saúde

Cuidado, não exagere! Estes alimentos estão carregados de sal


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O melhor é consumir com moderação e evitar problemas de maior.


Os al é um mineral que estamos sempre a usar na cozinha. Grande parte dos temperos são feitos com este ingrediente. Existem casos em que os alimentos já o têm presente e não precisa de adicionar. O melhor é não exagerar neste caso.

O portal Facile in Cucina criou uma lista com os ingredientes mais ricos em sal e que não deve consumir em excesso.

Saiba quais são:

Aspargos
Molho de soja
Salmão defumado
Alcaparras
Queijo pecorino
Presunto
Queijo feta
Mexilhões

Segundo o portal da CUF, são vários os problemas de saúde associados a uma dieta rica em sal. É o caso da hipertensão, demência, osteoporose ou até o excesso de peso.

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Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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