Quiche de Abobóra com Carne Seca
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Com um recheio a base de ovos e creme de leite, a quiche nada mais é do que um tipo de torta sem cobertura. É leve e versátil, portanto, combina com refeições diversas, como entradinhas, refeições ou o lanche da tarde.
Fonte de fibras, a abóbora cai muito bem na dieta. Com a adição da proteína oferecida pela carne seca, o prato se torna uma opção diferente e completa para a hora do almoço.
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna Tradicional
½ litro de creme de leite
1 xícara (chá) de margarina Puro Sabor
1 ovo
Recheio:
300g de carne seca dessalgada e desfiada
4 ovos
1 xícara (chá) de abóbora sem casca cozida
3 xícara (chá) de parmesão
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Amasse a farinha de trigo Finna e a margarina Puro Sabor até forma uma farofa. Acrescente 1 ovo e misture bem. Faça uma bola com a massa, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira.
Recheio:
Misture os quatro ovos restantes, o creme de leite, a carne, a abóbora, o parmesão e tempere com sal. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e adicione o recheio. Leve ao forno 180 graus por 30 minutos.
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