Espaguete a Carbonara
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Um dos tipos de massas mais consumidos em todo o mundo, o Espaguete é sinônimo da união de sabores à mesa. Símbolo do patrimônio italiano, muito se questionava sobre sua origem, que também poderia ser árabe ou chinesa. A dúvida foi sanada quando o Instituto de Geologia e Geofísica da Academia Chinesa de Ciências encontrou evidências na cidade de Laja, na China.
Ingredientes:
– 1 embalagem de Speciale Espaguete com Ovos Vitarella (500g)
– 400 g de parmesão ralado
– 350 g de bacon em cubos
– 1 dente de alho
– 2 caixas de creme de leite
– 5 gemas
– 5 ovos
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– Parmesão ralado a gosto
– Folhinhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo:
– Bata os ovos com as gemas, o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
– Doure os cubos de bacon com o dente de alho.
– Retire o dente de alho.
– Cozinhe o espaguete conforme embalagem.
– Escorra imediatamente com uma pinça e coloque na panela junto com bacon.
– Adicione o creme de leite e aqueça.
– Retire do fogo e acrescente o creme de ovos. Envolvendo no macarrão.
– Sirva com parmesão ralado e pimenta-do-reino a gosto.
– Decore com folhinhas de manjericão.
| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil| Rafael Damas