Gastronomia & Saúde

Rosquinhas cobertas com Coco


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81


O café da manhã e da tarde são recheados de conversas e novos sabores. Para te inspirar, ensinamos como fazer uma receita simples e rápida para incrementar as delícias que todos já amam.

Rosquinha de Coco com cobertura de coco

Ingredientes:

350g Rosquinha de coco Vitarella
395g Leite condensado
1 colher de Margarina NaMesa
200g Creme de leite
300g Coco seco

Modo de preparo:

– Em uma panela, colocar o leite condensado, o creme de leite e a Margarina NaMesa.
– Mexendo em fogo baixo, até desgrudar da panela. Reservar e esperar esfriar.
– Cobrir as rosquinhas com o brigadeiro branco, passar no coco seco ralado.
– Servir.

| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *