Gastronomia & Saúde

Torta Banoffee


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Prática, a receita fica pronta em apenas 30 minutos

GASTRONOMIA: RECEITA


De origem inglesa, a torta banoffee conquistou os brasileiros com o seu sabor marcante e inigualável. Que tal aprender como fazer essa delícia? Veja essa receita prática e muito saborosa, que fica pronta em apenas 30 minutos.

Ingredientes:

Base

200 g de Biscoito Maisena Piraquê
150 g de manteiga sem sal

Recheio

400 g de doce de leite cremoso
4 bananas cortadas em rodelas

Chantilly

400 gramas de creme de leite fresco
4 colheres de (sopa) de açúcar

Decoração

chocolate 60% cacau ralado a gosto

Modo de Preparo:

Base

Processe os biscoitos até obter uma farofa fina.
Em seguida, derreta a manteiga e misture a farofa.
Forre uma forma de fundo removível crespa, de 27 cm, e refrigere por 10 minutos.
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 7 minutos. Espere esfriar.

Montagem

Recheie a torta com o doce de leite, alisando bem.
Arrume as rodelas de banana por cima e cubra com o chantilly.
Decore com as raspas de chocolate e sirva gelada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *