Torrada Tradicional com Frango Picante
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GASTRONOMIA – RECEITA
No café da tarde, o ideal é servir receitas leves e saborosas. Pensando nisso, sugerimos uma deliciosa Torrada Tradicional com Frango Picante, que traz cremosidade e crocância a cada mordida.
Ingredientes:
300 g de peito de frango
sal a gosto
1 ½ colher (chá) de páprica picante
½ cenoura média ralada
1/4 do bulbo de erva doce cortado em tiras finas
100 g de requeijão cremoso light
2 colheres (sopa) de cebolinha lavada e picada
1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional
Modo de Preparo:
– Cozinhe na pressão o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica por 20 minutos após começar a apitar. Drene a água e desfie o frango.
– Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a Torrada Piraquê Tradicional.
Dica: Fica melhor se consumir no dia seguinte sob refrigeração.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções
| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil| Rafael Damas