Receita dos deuses: Pesto com salmão e legumes no arroz
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Acompanhe com um arroz de legumes
GASTRONOMIA - Pesto, salmão, legumes e arroz, isso é dos deuses
Amantes da culinária!
Falaremos hoje de uma combinação deliciosa que promete conquistar seu paladar: pesto com salmão! Se você é fã desses ingredientes incríveis, prepare-se para uma explosão de sabores. Afinal, o pesto, com seu sabor intenso de manjericão, alho, queijo e nozes, e o salmão, com sua textura suculenta e saboroso aroma de mar, são uma dupla imbatível na cozinha.
E a melhor parte é que encontramos essa maravilhosa combinação em uma receita do site Taste! E para acompanhar, que tal um delicioso arroz com legumes? Ficou com água na boca?
Ingredientes:
4 lombos de salmão
2/3 de xícara de pesto
Arroz branco já cozido
2 cenouras descascadas
200 gramas de ervilhas
Modo de preparo:
Coloque os lombos de salmão em uma assadeira própria para forno. Espalhe o pesto por cima dos lombos. Leve ao forno por cinco minutos.
Refogue as cenouras e as ervilhas. Em seguida, misture os legumes ao arroz cozido. Sirva junto com o salmão.
| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil|