Gastronomia & Saúde

Lasanha de Bolonhesa de Calabresa


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Aprenda como fazer 

GASTRONOMIA, Clássico da cozinha italiana, mas conquistou o coração dos brasileiros

Clássico da cozinha italiana, mas que conquistou o coração dos brasileiros, a lasanha é uma das respostas mais comuns quando se pergunta “qual o seu prato favorito?”. Por isso, a sugestão é a Lasanha com Bolonhesa de Calabresa.

Ingredientes:

Para a Massa

500 g de Speciale Lasanha Vitarella

Para o Molho Bolonhesa de Calabresa

300 g de calabresa moída
1 unidade de cebola picada
3 dentes de alho picados
500 g carne moída
Sal e pimenta a gosto,
2 colheres de sopa de coentro picado
400 g molho de tomate pronto
400 g queijo muçarela fatiada

Modo de preparo:

– Em uma panela refogue a calabresa moída com a cebola picada e o alho picado;
– Em seguida coloque a carne moída e deixe refogar;
– Acrescente o coentro e o molho de tomate e deixe ferver até cozinhar a carne, por volta de 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto;
– Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem;
– Em uma travessa coloque no fundo um pouco do molho para não queimar o macarrão, faça camada intercalando macarrão, molho e queijo até acabar os ingredientes, finalizando a camada superior com queijo;
– Leve ao forno até gratinar o queijo muçarela.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h30min

| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *