Gastronomia & Saúde

Canelone com recheio especial de Ricota e Peito de Peru


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Receita fica pronta em apenas 30 minutos e rende até três porções

GASTRONOMIA, O Canelone de domingo, ao seu alcance

O canelone surgiu na Itália há mais de dois mil anos e foi inspirado na forma como as águas escorriam nos aquedutos romanos. Que tal trazer esse sabor tipicamente italiano para o jantar durante a semana? Sugerimos Canelone Recheado com Ricota e Peito de Peru, uma receita que promete trazer novos sabores à mesa de forma prática e rápida.

Ingredientes:

– 1 pacote de Lasanha Vitarella
– 300 g de ricota amassada com um garfo
– 220 g de peito de peru em cubos pequenos
– 220 g de requeijão
– 100 g de parmesão
– Sal e pimenta a gosto
– 1 colher de sopa de orégano
– 500 ml de molho de tomate pronto

Modo de preparo:

– Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.
– Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.
– Recheie e enrole todas as massas.
– Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.

Tempo de preparo: 30 minutos
 
Rendimento: 3 porções

| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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