As seis melhores gorduras para cozinhar pratos mais saudáveis
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As sugestões são dadas por vários nutricionistas.
Quando você está prestes a cozinhar, qual é a primeira gordura que vem à mente? O azeite deve ser um dos itens mais comuns em sua cozinha, e, na verdade, é uma das opções mais saudáveis, de acordo com um grupo de nutricionistas entrevistadas pelo Good Housekeeping.
Jada Linton e Nicole Papantoniou foram algumas das especialistas que compartilharam suas opiniões neste artigo.
O objetivo é fornecer informações sobre as melhores escolhas de gordura para suas necessidades culinárias. Aqui estão as sugestões:
Azeite de oliva;
Óleo de abacate;
Óleo de girassol;
Óleo de gergelim;
Óleo de amendoim;
Óleo de sementes de chia.
Essas opções são ideais para diferentes tipos de preparações culinárias, desde o refogar de alimentos até o tempero de pratos saborosos ou a criação de molhos deliciosos.
Experimente e descubra qual delas funciona melhor para o seu estilo de culinária!
| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil|