Torta Charlote com biscoito Maizena
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Veja como preparar
Por: Rafael Damas
Ingredientes
250 g de Margarina Puro Sabor
200 g de açúcar
2 gemas
200 g de Biscoito Maizena Fortaleza
150 g de passas (opcional)
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
Crocante à vontade (opcional)
Modo de Preparo:
Creme
– Bata na batedeira a margarina Puro Sabor, as gemas e o açúcar. Misture ao creme de leite sem o soro e as passas.
Camadas:
1ª camada: Forre a travessa com o biscoito Fortaleza molhado no leite
2ª camada: Derrame um pouco do creme até cobrir os biscoitos. Faça isso alternadamente sendo que a última camada deverá ser de creme. Em seguida, leve ao freezer por 2 horas. Decore com biscoitos ao redor da Charlotte.
Cobertura:
– Misture o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro. Deixe esfriar e coloque sobre o creme.
Sugestão de decoração 1: Enfeite com bombons de chocolate, tipo sonho de valsa ou serenata de amor cortados em pedaços.
Sugestão de decoração crocante 2: Derreta 4 colheres de açúcar até chegar ao ponto de caramelo, acrescente 2 colheres de leite em pó. Após esfriar, quebre e jogue sobre a torta.
– Após decorar, coloque a travessa no freezer novamente até firmar.
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções
| IDNews® |Beto Fortunato | NMBR |Brasil|