Saiba como preparar o Pão Brioche
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Experimente
Por: Rafael Damas
É fã de um pãozinho fresco e quentinho? Então veja como preparar um delicioso pão Brioche, que é uma delícia e combina com um café da manhã especial ou um lanche da tarde saboroso.
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de Margarina Amorela
7 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
5 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento
1 e 1/4 xícaras (chá) de leite
Gema para pincelar
Modo de preparo:
– Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, amasse e adicione a Farinha de Trigo Finna sem fermento aos poucos, sovando, até que a massa não grude nas mãos.
– Espere a massa crescer, cubra a vasilha com plástico e coloque em um local abafado.
– Quando a massa dobrar ou triplicar de tamanho, modele os pães e pincele a gema por cima.
– Em seguida, leve ao forno médio até que esteja dourado. Ao retirar do forno, passe a Margarina por cima dos pães.
| IDNews® |Beto Fortunato | NMBR |Brasil|