Evite o refluxo e coma este tipo de manteiga de amendoim
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Em alguns casos, pode fazer com que tenha problemas de estômago, mas nada que algumas dicas não resolvam
Algumas pessoas podem ficar com refluxo gastroesofágico depois de comerem manteiga de amendoim. Em causa pode estar a quantidade consumida, mas também alguns dos ingredientes que a compõem. Contudo, existem formas de evitar desconforto no estômago.
Segundo o Medical News Today, o melhor tipo de manteiga de amendoim que pode comer neste caso é uma que seja macia e cremosa. Uma opção mais grossa e pastosa pode fazer com que tenha refluxo.
Também deve sempre verificar os rótulos e evitar as marcas que contém muitos aditivos, como sódio, açúcar e óleos.
Outra forma de evitar desconforto gastrointestinal passa por juntar outros alimentos ao lanche, como bananas, vegetais ou pão integral.
| IDNews® |Beto Fortunato | NMBR |Brasil|