Bolo de banana sem açúcar; a receita ideal para quem não quer engordar
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
É saudável e pode comer mais do que uma fatia. Veja como é simples de fazer.
Açúcar? Nada disso. É possível fazer bolos sem usar este ingrediente. Não acredita? Basta seguir a receita do ‘website’ Australia’s Best Recipes. Veja se tem tudo o que precisa em casa.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha integral
2 colheres de chá de fermento
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
60 gramas de manteiga
1 ovo
1/2 xícara de tâmaras sem caroço picadas
4 bananas esmagadas
1/3 xícara de leite
Modo de preparação:
1- Numa tigela, bata a manteiga com o ovo e uma colher de sopa de farinha.
2- Junte as tâmaras e as bananas e bata bem. Noutra taça, acrescente a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Adicione o leite e junte as duas misturas.
3- Leve ao forno durante 30 minutos ou até que esteja assado.
| IDNews® |Beto Fortunato | NMBR |Brasil|