Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Gastronomia & Saúde

Pães deliciosos: veja como preparar baguete em casa


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Este pão promete deixar os lanches deliciosos!

Por: Rafael Damas


O preparo do sanduíche começa na escolha da base, o pão. Cada pão um traz apresentação, sabores e texturas diferentes durante a experimentação. A baguette, que lembra o pão de sal, mas um pouco mais esticado, é perfeita para aquele dia em que queremos preparar petiscos para compartilhar com todos. Vai bem com patês e frios!

Ingredientes

  • 1/2 kg de Farinha de Trigo Finna Tradicional
  • 20 g de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 10 g de sal
  • 10 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

– Coloque numa vasilha 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja (massa mole) e deixe descansar por 15 minutos;
– Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia;
– Cubra-a com um pano e aguarde o crescimento da massa, por 30 minutos;
– Após este descanso, polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque a massa e prepare os modelos;
– Coloque em assadeiras levemente untadas, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro, faça os cortes nos pães e pulverize-os com água.
– Após tudo pronto, leve para assar em forno preaquecido.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *