Gastronomia & Saúde

Veja como preparar um delicioso Espaguete a Carbonara

Gosta de espaguetes? Veja esta dica!

Por: Rafael Damas


Um dos tipos de massas mais consumidos em todo o mundo, o Espaguete é sinônimo da união de sabores à mesa. Símbolo do patrimônio italiano, muito se questionava sobre sua origem, que também poderia ser árabe ou chinesa. A dúvida foi sanada quando o Instituto de Geologia e Geofísica da Academia Chinesa de Ciências encontrou evidências na cidade de Laja, na China.

Junte a família e amigos e prepare um delicioso Espaguete a Carbonara!

Ingredientes:

– 1 embalagem de Speciale Espaguete com Ovos Vitarella (500g)
– 400 g de parmesão ralado
– 350 g de bacon em cubos
– 1 dente de alho
– 2 caixas de creme de leite
– 5 gemas
– 5 ovos
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– Parmesão ralado a gosto
– Folhinhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo:

– Bata os ovos com as gemas, o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
– Doure os cubos de bacon com o dente de alho.
– Retire o dente de alho.
– Cozinhe o espaguete conforme embalagem.
– Escorra imediatamente com uma pinça e coloque na panela junto com bacon.
– Adicione o creme de leite e aqueça.
– Retire do fogo e acrescente o creme de ovos. Envolvendo no macarrão.
– Sirva com parmesão ralado e pimenta-do-reino a gosto.
– Decore com folhinhas de manjericão.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *