Rápido e econômico: aprenda a fazer Espaguete com Peixe e Abobrinha
A receita fica pronta em até 30 minutos e é ideal para aqueles dias corridos
Por: Rafael Damas
Sabe aqueles dias em que não temos muito tempo para preparar a refeição, seja almoço ou jantar? Não se preocupe com isso, porque vamos te ensinar uma receita rápida com rendimento de até 6 porções. Aprenda a fazer Espaguete com Peixe e Abobrinha, preparado com o peixe da sua preferência, fica pronto em até 30 minutos.
Deu água na boca? É só ver o modo de preparo abaixo e colocar a mão na massa:
Ingredientes:
- 1 abobrinha pequena em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 5 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 350g de peixe (Saint Peter, Linguado ou outro de sua preferência) em cubos
- 1 embalagem de creme de leite
- ½ copo de requeijão
- Cebolinha verde picadinha a gosto
- 1 embalagem de Espaguete Estrela
Modo de Preparo:
– Refogue rapidamente a abobrinha na metade da margarina. Retire e reserve.
– Na mesma frigideira, coloque a margarina restante e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta e refogue um pouco. Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite, o requeijão, a cebolinha e deixe aquecer bem. Junte a abobrinha reservada.
– Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
– Escorra a massa, acomode num refratário grande e acrescente o refogado de abobrinha. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
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