Lasanha de Abobrinha com Pasta de Queijo Branco e Tomate Seco
Veja como preparar esta delícia!
Por: Rafael Damas
Muito apreciada pelos brasileiros, a lasanha está presente nos almoços de domingo, datas comemorativas e nas mais variadas versões, e é um prato que junta todas as diferenças ao redor da mesa. Quer saber como preparar um prato com um toque único de sabor?
A sugestão é a Lasanha de Abobrinha com Pasta de Queijo Branco e Tomate Seco, cheia de cremosidade e sabor, o prato promete agradar a família toda.
Ingredientes:
250 g Lasanha Speciale Vitarella
200 g requeijão
270 g ricota
200 g creme de leite
2 unidades de abobrinha
300 g tomate seco
50 g queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão
100 ml azeite
Modo de Preparo:
– Cozinhe a massa da lasanha em água e sal e reserve para montagem.
– Processe o creme de leite, a ricota, o parmesão e o requeijão.
– Tempere com sal e pimenta.
– Pique o tomate seco e reserve para montagem.
– Corte as abobrinhas em lâminas e coloque em um refratário.
– Tempere com sal, pimenta do reino e regue com o azeite.
– Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180 graus por 10 minutos.
– Reserve para montagem.
Montagem:
– Faça camadas de creme de queijo branco, massa de lasanha cozida, tomate seco, lâminas de abobrinha e creme de queijo branco. Por fim, decore com folhas de manjericão e tomate seco. Levar ao forno por 20 minutos.
|IDNews® | Folhapress | Beto Fortunato |Via NBR | Brasil