Gastronomia & Saúde

Aprenda a fazer pão de banana na ‘air fryer’ e se delicie

A nutricionista Ana Rita Campos mostra como fazer


Se tem uma ‘air fryer’, saiba o leitor que há uma receita de pão de banana que se faz em pouco tempo e sem ter de sujar uma pilha de loiça. A nutricionista Ana Rita Campos diz-lhe tudo o que tem de fazer.

Ingredientes:
2 bananas
3 ovos
1 xícara e meia de farinha de trigo integral
1 colher de sobremesa de manteiga de amêndoa
1 pitada de canela
1 pitada de bicarbonato de sódio
Banana para decorar

Modo de preparação:
1- Triture todos os ingredientes.
2- Coloque a mistura numa travessa de vidro.
3- Decore com rodelas de banana.
4- Leve à ‘air fryer’, a 180ºC, durante 30 a 40 minutos.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *