Lasanha de Bolonhesa de Calabresa
Aprenda como fazer Lasanha com Bolonhesa de Calabresa
Por: Rafael Damas
Gosta de reunir a família e amigos em refeições com pratos deliciosos? Para te ajudar a surpreender a todos, sugerimos uma lasanha fáil de preparar.
Clássico da cozinha italiana, mas que conquistou o coração dos brasileiros, a lasanha é uma das respostas mais comuns quando se pergunta “qual o seu prato favorito?”. Por isso, a sugestão é a Lasanha com Bolonhesa de Calabresa.
Ingredientes:
Para a Massa
500 g de Speciale Lasanha Vitarella
Para o Molho Bolonhesa de Calabresa
300 g de calabresa moída
1 unidade de cebola picada
3 dentes de alho picados
500 g carne moída
Sal e pimenta a gosto,
2 colheres de sopa de coentro picado
400 g molho de tomate pronto
400 g queijo muçarela fatiada
Modo de preparo:
– Em uma panela refogue a calabresa moída com a cebola picada e o alho picado;
– Em seguida coloque a carne moída e deixe refogar;
– Acrescente o coentro e o molho de tomate e deixe ferver até cozinhar a carne, por volta de 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto;
– Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem;
– Em uma travessa coloque no fundo um pouco do molho para não queimar o macarrão, faça camada intercalando macarrão, molho e queijo até acabar os ingredientes, finalizando a camada superior com queijo;
– Leve ao forno até gratinar o queijo muçarela.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h30min
| IDNews® |Beto Fortunato | NMBR |Brasil|