MISCELÂNIA

Receita de Natal: Pavê de frutas vermelhas

A oportunidade de reunir a família e os amigos pode se tornar ainda mais especial com uma sobremesa cheia de afeto

Rafael Damas

O fim do ano é sinônimo de alegria, celebração e união, não é mesmo? Durante dezembro, a mesa está sempre repleta de pratos saborosos e a casa cheia de amigos e familiares. Para garantir que esses momentos sejam regados de memórias alguns detalhes são importantes, como a tradicional ceia de Natal.

Algumas sobremesas são clássicas, como a rabanada e o pavê, que não podem ficar de fora. Mas que tal trazer uma dessas delícias de uma forma diferente esse ano? Sugerimos um doce feito com frutas vermelhas e biscoito para tornar a sua festa ainda mais inesquecível. Essa receita possui uma apresentação especial e um sabor que deixará a todos encantados.

Pavê de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope incolor e sem sabor de Gelatina
  • 1 pacote de Fortaleza Biscoito Doce sabor Leite
  • Geleia de frutas vermelhas e frutas picadas (morangos, uvas e cereja)

Modo de preparo:

Passo 1 – Bata as duas latas do creme de leite até ficar espesso, junte o leite condensado e bata mais um pouco até ficar tudo bem incorporado. Coloque a gelatina de molho em água fria.

Passo 2 – Aqueça o leite um pouco e depois coloque as folhas de gelatina dentro, até ficarem bem dissolvidas, reserve para esfriar um pouco. Quando o leite esfriar um pouco junte a mistura de creme de leite com leite condensado e misture bem.

Passo 3 – Triture o Fortaleza Biscoito Doce sabor Leite para que ele fique como uma farinha.

Passo 4 – Por fim monte em camadas, começa com um pouco de creme, biscoitos, frutas picadas mais creme, biscoito novamente, frutas e depois despeje o restante do creme por cima. Decore com geleia e leve à geladeira.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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