Aproveite as sobras! Faça bolinho de arroz com queijo e espinafre
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Aproveite as sobras! Faça bolinho de arroz com queijo e espinafre
Aprenda uma receita prática e que combate o desperdício de alimentos
8:50 |LifeStyle / Sem Desperdício |2018ABR04 - Foto: © Reprodução / Tastemade
Nem sempre sabemos o que fazer com as sobras das refeições e muitas vezes esses alimentos terminam indo para o lixo.
Por isso vamos ensinar uma receita prática e que combate o desperdício. Reaproveite e faça esses maravilhosos bolinhos com espinafre e queijo!
INGREDIENTES
- 150g de queijo muçarela em bastões
- ½ xícara de creme de leite
- 1 ovo
- ½ maço de espinafre desfolhado
- 2 xícaras de arroz branco cozido
- 1 cebola picada
- Azeite de oliva para refogar
- 1 dente de alho
- 100g de linguiça calabresa
- Sal a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Refogar em azeite de oliva a cebola e o alho.
- Formatar os bolinhos e rechear com bastões de queijo muçarela.
- Juntar o arroz, a linguiça, o espinafre e temperar com sal. Reservar para esfriar.
- Juntar o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento e misturar tudo.
- Pulsar tudo junto em um processador.
- Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.