Mexilhões em molho cremoso
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Mexilhões em molho cremoso
Os seus convidados ficarão de boca aberta
8:41 |FRUTOS DO MAR | 2018MAI07 |
Leve o gostinho do mar para sua mesa, com esta receita saborosa e super prática, que fará os seus convidados ficarem de boca aberta.
Anote e se delicie com esses mexilhões!
INGREDIENTES
- Açafrão em pó – 1 colher de café
- Vinho branco seco – 1 copo
- Alho esmagado – 2 dente
- Manteiga – 1 colher de sopa
- Alho francês (só a parte branca) cortado em rodelas finas – 1 unidade
- Mexilhões – 1000 g
- Creme de leite- 200 ml (1 embalagem)
- Salsa picada – 4 colheres de sopa
MODO DE PREPARO
- Na mesma caçarola ainda quente, adicione o creme de leite e o açafrão em pó.
- Junte os mexilhões (já lavados) e o vinho branco. Tape e deixe cozinhar até que os mexilhões abram, cerca de quatro minutos.
- Derreta a manteiga numa caçarola no fogo médio. Adicione o alho-francês e o alho esmagado e salteie durante uns três minutos.
- Retire rapidamente os mexilhões para o recipiente onde os vai servir. Rejeite os que não abrirem.
- Mexa, deixe levantar fervura e deite sobre os mexilhões. Polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato, acompanhado de batatas fritas em palito ou fatias finas de pão.