Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Gastronomia & Saúde

Prepare a pizza de liquidificador mais rápida que existe Você já decidiu o jantar de hoje?


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Prepare a pizza de liquidificador mais rápida que existe
Você já decidiu o jantar de hoje?

8:46 |PIZZA DE LIQUIDIFICADOR | 2018JUN26 | 

Você já decidiu o jantar de hoje? Caso não, temos uma sugestão! Prepare uma receita simples e rápida de pizza feita no liquidificador. Anote e saboreie!

INGREDIENTES
  • 1 ¼ xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300g de bacon cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola pequena cortada em tiras
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Orégano à gosto

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador, bater o leite, o ovo, uma pitada de sal, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a manteiga.
  • Dispor a mistura em uma forma de pizza untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
  • Refogar os cubos de bacon até dourarem. Reservar.
  • Com a massa da pizza pré assada, dispor o extrato de tomate, espalhar bem.
  • Juntar o queijo muçarela, a cebola, o bacon refogado e o orégano.
  • Levar novamente para o forno por 10 minutos.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *